inem si pelayan seksi

hehe judulnya aneh banget ya…..langsung aja deh,,, malas banyak2 nulis

nih ada cewek bisyar khusus daerah medan….

LALA BARGES

ni cewek ada fb nya juga coy… tpi ya cari sendiri ajalah fbnya. tapi kalo ente pengen booking dia. dia gk bakalan mau kalo dari fb……. soo kalo ente mau ma dia langsung aja email ato add my ym pesan_cewek@yahoo.com, sumpah bro ni cewek masih rapet, gk tau kenapa.. mungkin karna pake obat kali ya. saya tiap minggu ngembat ni cewek kok. langsung aja deh tawar menawar via email ato ym….

4 Komentar

  1. fazeri replied:

    pasti bohong.

  2. zainuddin replied:

    081361338278

  3. obistonly replied:

    wah sreing dipake ama aja bohong gk sepit..yg sepit di silitnya hahahahaha

  4. book of ra kostenlos spielen ohne anmeldung replied:

    Pretty component of content. I simply stumbled upon your website and in accession capital
    to assert that I acquire in fact loved account your
    weblog posts. Anyway I’ll be subscribing for your augment and even I fulfillment you get right of entry to consistently fast.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback URI

%d blogger menyukai ini: